Critères données d'impression Bonbons aux fruits
- Format de données : 8 x 6 cm
- Particularités lors de la création des données d'impression :
- Les mentions légales obligatoires comme les indications sur le contenu, la date de péremption et le fabricant / distributeur sont automatiquement ajoutées dans le cadre du processus de production. Veuillez prendre en compte les zones indiquées dans la fiche technique et dans le modèle d’impression
- veuillez respecter les exigences légales en matière d’emballages alimentaires imprimés
- Remarque: L'impression ne va pas jusqu'au bord. Sur les bords il y a toujours une bordure blanche
- Résolution: 300 dpi
- Les écritures doivent être entièrement intégrées ou converties en courbes
- Préférez l'utilisation d'une police sans serif comme par ex. Arial, Verdana, Helvetica etc.
- épaisseur de ligne : minimum 1 pt (0,4 mm)
- Nous ne vérifions pas les fautes d'orthographe et de syntaxe
- Nous ne vérifions pas les réglages de surimpression
- Les commentaires sont supprimés et ne seront ainsi pas imprimés
- Le contenu des champs de formulaire sera imprimé
Détails du produit
- Impression recto 4 couleurs, verso non imprimé (4/0)
- Mélange de bonbons emballés individuellement aux différentes saveurs (fruits, goût « glace », goût multivitamines)
- sortes fruits : caramels durs jaunes, orange, verts et rouges avec goût citron, orange, pomme, cerise et cassis
- sortes multivitamines : caramels orange avec vitamines et concentré de jus de fruits
- sortes « glace » : caramels transparents avec goût bonbon glacé rafraîchissant et vitamine C
- emballage film compostable
- contenu : env. 190 bonbons par kilogramme
- Stockage : lieu sec, protégé de la lumière, entre 14 °C et 20 °C max., pas de rayonnement solaire direct. Ne pas conserver à proximité directe d’une source de chaleur (par ex. chauffage).
- durée de conservation : env. 18 mois dans des conditions de stockage adaptées aux denrées alimentaires
- ingrédients pour le goût fruits : sucre, sirop de glucose, acidifiant: acide citrique; arômes, extrait de plantes (curcuma, paprika, carotte noire, spiruline, carthame), extrait de jus de fruit de myrtille, pomme, orange, abricot, pêche, kiwi, cerise, mûre, framboise, cassis, citron, fraise, citron vert.
- valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g pour le goût fruits : énergie 1660 kJ / 391 kcal, matières grasses 0 g, dont acides gras saturés 0 g, glucides 97 g, dont sucres 74 g, protéines 0 g, sel 0 g.
- ingrédients pour le goût fruits : sucre, sirop de glucose, acidifiant: acide citrique; arômes, vitamin C, menthol.
- valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g pour le goût glace: énergie 1660 kJ / 391 kcal, matières grasses 0 g, dont acides gras saturés 0 g, glucides 97 g, dont sucres 74 g, protéines 0 g, sel 0 g, vitamine C 60 mg = 75 %*
- ingrédients pour le goût multivitamines : sirop de glucose, sucre, acidifiant: acide citrique; concentré d'abricot, arômes, colorant: beta carotine; concentré de jus de fruit (0,1%) de pomme, orange, abricot, pêche, kiwi, cerise, mûre, framboise, cassis, citron, fraise, citron vert; extrait de plantes (carotte noire), vitamine C, niacin, vitamine E, acide pantothénique, riboflavine, vitamine B6, thiamine, acide folique, biotine, vitamine B12.
- valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g pour le goût multivitamines : énergie 1660 kJ / 391 kcal, matières grasses 0 g, dont acides gras saturés 0 g, glucides 97 g, dont sucres 74 g, protéines 0 g, sel 0 g, vitamine C 184 mg = 230%*, niacin 36,8 mg = 230%*, vitamine E 19,8 mg = 165%*, acide pantothénique 17,4 mg = 290%*, riboflavine 4,9 mg = 350%*, vitamine B6 3,6 mg = 260%*, thiamine 3,2 mg = 290%*, acide folique 530 µg = 265%*, biotine 143 µg = 285%*, vitamine B12 7,1 µg = 285%*
- couleur d’arrière plan des emballages : blanc
- Made in Germany
Excellent
de Nathalie Hermans
Excellent
de Hoda Alenhessari
Excellent
de Dimitri parmentier
Nous utilisons Trustpilot comme prestataire indépendant pour collecter des évaluations. Vous trouverez ici les mesures prises par Trustpilot pour garantir l'authenticité des évaluations.